• Segunda a Sexta - 9h30m às 13h e das 14h às 19h

  • Sábado - 9h30m às 13h

  • Ligue-nos: 219333536 | 211546084 | 937333515

Carrinho 0 Carrinho
  • O seu carrinho está vazio :(

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade aplica-se aos utilizadores e visitantes do site eletrónico www.valedopaiva.com e aos tratamentos de dados pessoais realizados pelo responsável pelo site.

 

Responsável pelo tratamento

O Responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Vale do Paiva-Eletrodomésticos, Limitada, pessoa coletiva n.º 502729635, com sede na Rua João Villaret, Nº36, Loja 9, Bons Dias 2620-280 Ramada, número de telefone +(351) 219333536, doravante “Vale do Paiva” ou “nós”. Assim, a VALE DO PAIVA é responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados através do endereço eletrónico www.valedopaiva.com

 

Para que tratamos os seus dados?

Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso endereço, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone, morada ou NIF) são recolhidos por VALE DO PAIVA e tratados de forma a fornecer o bem e/ou o serviço solicitado, responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.
Se se solicitar um bem e/ou um serviço, nomeadamente entregas ou assistência técnica, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com os nossos fornecedores, transportadoras ou parceiros (assistência técnica), na medida do necessário à prestação do serviço e/ou fornecimento do bem.
Ao disponibilizar-nos os seus contactos, VALE DO PAIVA poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, poderá receber comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.

 

Finalidade de tratamento e base jurídica

VALE DO PAIVA apenas tratará os seus dados pessoais quando:
1. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para essa finalidade; e/o
2. For necessário ao fornecimento de um bem ou prestação de um serviço por si solicitado, onde se inclui os trâmites pré-contratuais;
3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se apliquem à VALE DO PAIVA.
4. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:
• Manutenção do nosso site,
• Prevenção e deteção de fraude;
• Assegurar a segurança da rede e de informação;
• Prestação de serviços ou informação,

Sempre que os seus dados forem necessários à prestação de serviços e/ou ao fornecimento de um bem, não lhe poderemos prestar o serviço e/ou fornecer o bem sem que forneça os seus dados.

 

Prazo de conservação

Apenas conservaremos os dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos, salvo se a Lei determinar um prazo de conservação superior, situação em que os mesmos serão conservados durante o prazo legal exigido (e.g, prazos fiscais).

 

Os seus DIREITOS

A qualquer momento e desde que aplicável nos termos legais, poderá:
1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si;
2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais;
4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais;
6. Solicitar a portabilidade dos seus dados;
7. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo. Este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que VALE DO PAIVA esteja sujeita;
8. Direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade para despiste de identidade. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido.

 

Gerir os meus dados

Caso seja um utilizador registado, poderá a qualquer altura gerir os seus dados pessoais diretamente através do seguinte botão: